Unsere 1.Herren spielt auch in der Saison 2018/2019 in der Landesliga.

Der Umweg über eine Relegation entfällt, da unsere 2.Herren aufgrund vieler aufstiegsunwilliger Bezirksligisten einen der vier bezirksweit zur Verfügung stehenden Aufstiegsplätze in die Landesliga in Anspruch nehmen konnte. Dafür konnte im Gegenzug auf die Relegationsrunde verzichtet werden.

Somit spielen wir "Eisenbahner" auch in der kommenden Saison mit jeweils einer Mannschaft auf Verbands- und Bezirksebene. Neuzugänge sind natürlich hierfür gerne gesehen. Interessenten für diese beiden oder die weiteren fünf Herrenmannschaften auf Kreisebene sowie für unser Damen-Kreisligateam können sich gerne unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit uns in Verbindung setzen.